设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 张德兰-《寂寞是我》【1CD/FLAC分轨/BD】

寂寞是我(午夜琵琶)

专辑名称:寂寞是我
表演者:张德兰
专辑语种:粤语
制作:永恒唱片
出版:索尼
日期:1979-01-01
专辑格式:FLAC 分轨

专辑介绍

张德兰是久负盛名的香港歌坛前辈。
她本名张圆圆,在70年代中,以童星身份进
入娱乐圈。当时的小演员圆圆,经常为一些电视剧
或卡通片配唱,如《芸娘》里的《月光光》或《小妇人
  》里的《爱咏琴》;卡通如《Q太郎》、《彩虹化身侠》、
《铁金刚》等等,亦有丰富登台经验。后来与汪明荃、
王爱明、沈殿霞四人组成了“四朵金花”组合,推出
了一些歌曲,如《玩玩啦》、《无绳又无扣
   》、《四朵金花》、《世界真细小》等。

专辑目录

01.寂寞是我
02.如我是浮云
03.青春少年时
04.寄语风筝
05.我想了半天
06.双双结伴去
07.玫瑰花
08.冤家
09.快乐是痛苦开始
10.良师颂
11.不再流浪
12.琴键右角

试听:双双结伴去
(专辑曲目为FLAC格式,其音质要强于320k-mp3格式的试听曲数倍)

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的无损音乐FlAC音乐下载.
谢谢分享,还不错的无损音乐FlAC音乐下载歌曲!
美妙的音乐可以用来,缓解与生俱来的、内心最深处的孤独。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
谢谢楼主提供无损音乐FlAC音乐下载分享,下来收藏了。
收下了,好音乐,一定要支持.
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。
这无损音乐FlAC音乐下载给力啊,很不错喜欢这样的感觉