设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 梦然 -《少年》【FLAC/MP3/百度云】

谢谢分享!!!这首歌还不错
很好听的一首歌。
好听的一首歌!
少年已是过去式!这首歌好听
哈哈,我要下载!!!
梦然(Mira),1989年3月24日出生于内蒙古乌兰浩特,中国内地女歌手、词曲创作者。
2012年1月,发行个人首支原创单曲《爱你爱我》 ;4月,发布个人首张专辑《假装洒脱》,专辑中除了《北京烟火》的词外,所有歌曲的词曲唱都是由梦然独立担纲  。2013年,与小多和冷漠分别推出情歌对唱单曲《那一年我和你》 [3]  ;之后,凭借歌曲《没有你陪伴真的好孤单》蹿红各大音乐榜单榜首,蔓延于大街小巷 。2014年3月,与龙飞搭档合作情歌《爱上爱情爱上你》 ;5月,参加北京卫视音乐真人秀《最美和声第二季》  。参加《梦之声》成为全国15强。2016年8月,发行原创单曲《大眼睛》 ;9月,发行伤感单曲《亲爱的爱情》和关于爱情的歌曲《爱情的传说》 。2019年,再度发行《野花》 [8]  《最孤独的人》 [9]  等单曲。2019年,发行歌曲 《少年》
世间所有的相遇,都是久别重逢,谢谢楼主分享
竟然有这首歌的flac 感谢分享...