设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 数字音源的保真问题

买正版数字音源!比如SONY精选!
啊,这真不错 多谢楼主分享的好音乐
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的话题,提到了一个很深的坑啊。
这个说明存在一个庞大的黑网的问题。其实跟音乐是否被改无关。我的电脑上有多少个版本的英文office97,我非常清楚,因为产生西文平台上不会有乱码的word文件,必须是英文的win和英文的office,否则就有乱码,估计是双角。因为97不需要联网验证,所以我一直只有一个版本,但是非常有意思地是某日起,我的电脑上有了两个非常类似名字的office,我重装机器时当然想也不想双击,因为只有一个。但是后来发现office被改了,那也认为是中国电信的管机房的师傅实时操纵。但是后来发现有两个office了。跟音乐无关的。有人非常系统地在执行某个计划。比如云盘,先让你把音乐存到云盘,不在本地备份。然后云盘迅速消失,音乐被屏蔽,然后下载不到了,那么就去在线付费了,我估计这个数字不少的。而且我本地的歌曲被各种方式毁掉,包括电磁脉冲和次声脉冲。直至硬盘像满天星斗为止,我从来没有见过那么破的硬盘。一般有3,5处稍大的坏区,电脑就开不着了,我的可以一直开。直至启动的时候,被限制网速,这样远程系统搬运过来速度太慢,启动要10分钟,后来才慢慢暴露了
专业性强,学习了。
加入享乐音乐论坛,,共享音乐快乐。
篡改了是否能听出来?
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!
你们讨论的太高级,同问!
十全十美的东西是没有的