设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星 -《女人如歌 柔情魅声》(2CD)【WAV/百度云】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑曲目:

CD:A

01 男人再晚也别忘了回家

02 想着你亲爱的

03 寂寞犯的错

04 雨花石

05 想念你

06 不要对我说无所谓

07 最心疼的女人

08 存在

09 多年以后

10 你若盛开

11 光阴的故事

12 碎心石

13 我的歌声里

14 等你等了那么久

15 爱是你给我的毒

CD:B

01 预谋

02 一万个舍不得

03 如果没有你

04 稳稳的幸福

05 致青春

06 别再说

07 谁为我停留

08 爱情不如我想象的美

09 风吹麦浪

10 闭上眼就会想起你

11 不想回家的女人

12 红尘情歌

13 伤了心的女人怎么了

14 爱情这杯酒谁喝都得醉

15 梦的翅膀受了伤

百度云:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
音乐从我耳边飘过,就像邮差送来一封不属于我的信。
听过一些,很好的wav格式的音乐.谢谢分享了。
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土。
wav格式的音乐下载听一下哦。感谢楼主提供
好音乐果然不同凡响,赞一个!
wav格式的音乐好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
音乐有血一样的炽热,有无以言表的激情;我们聚坐在一起,领悟着自己的心声。
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。