设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星《原唱发烧-爱如潮水》2010 WAV整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
·介质:CD
·碟数:1
·投放市场的日期:2010年
·出版社:广州市新时代影音公司
·ISRC:CNF210839600

·条形码:9787885254513
·包装高:1.60 厘米
·包装长度:17.60 厘米
·包装宽度:16.00 厘米
·包装重:299.37 克

《原唱发烧:爱如潮水》最耐人回味的青春记忆,最经不久衰的经典旋律,最值得收藏的极品好歌充分发挥原音母带超精细的表现力,再现“音乐空气感”的梦想成为现实钻石品质般纯粹发烧的音色,当唱盘轻轻在空气中的转动,神奇音乐光雾散发出最细腻的颗粒亦清晰可见,细品音乐内涵浑厚的情感,追忆往日,做一次在路上最温暖的怀旧音乐之旅!

01 冰雨 4:34
02 耶利亚女郎 4:33
03 月亮代表我的心 3:32
04 我愿意 4:31
05 爱如潮水 4:30
06 今夜你会不会来 4:11
07 我是不是你最疼爱的人 4:29
08 走过咖啡屋 2:58
09 朋友 4:47
10 你的眼睛背叛你的心 4:26
11 爱上一个不回家的人 4:59
12 等你等到我心痛 4:41
13 最熟悉的陌生人 4:22
14 新不了情 4:26
15 你怎么捨得我难过 4:56

下载地址:
群星《原唱发烧-爱如潮水》2010 WAV整轨.rar:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
wav格式的音乐太好听了,这个不支持不行啊~
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语;嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。
这wav格式的音乐给力啊,很不错喜欢这样的感觉
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑。
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。
谢谢分享!非常喜欢这张专辑!