设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 王栎鑫《大不了就再遗憾》2019【WAV分轨】/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
你好,我是王栎鑫。
距离上一张专辑,倏忽间已过了六年。
我的生活发生了无数的改变,这些改变巨大到当我决心靠自己再做一张专辑时,无数相识或陌生的人,都投来了诧异的目光。
我一次次直面自己内心的恐惧,亦要面对外界的困局。
然而总有些事,就算不合时宜,就算被众人反对,却还是应该做下去。
音乐之所以美好,在于它总能在某个不曾预料的瞬间,令你内心最柔软的部分,荡起深深浅浅的共鸣。
为这一份共鸣,我愿意不惜代价。
面对音乐的美好,我期盼,能够不愧于现在,亦无惧于将来。
与君共勉。

王栎鑫(签名) X年X月

曲目:
01. 我没用
02. 嫌弃
03. 我的告白(+周文杰)
04. 为何而生
05. 隐心人
06. 吾栖之肤
07. 打包
08. 荒岛
09. 潜意识
10. 大不了就再遗憾

下载地址:
王栎鑫.2019 - 大不了就再遗憾【大雨文化】【WAV】.rar:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐不分国界,好音乐能净化心灵,陶冶情操。
音乐不分国界,好音乐能净化心灵,陶冶情操。
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。
xxxxvvvv 该用户已被删除
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
感谢LZ分享好wav格式的音乐啊,最近都没什么歌听!
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。