设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 唐媛 - 今生媛 DSD【火烈鸟唱片】【WAV/百度云】

7 46
xiaoqingwang 发表于 5 天前 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
唐媛 - 今生媛 DSD【火烈鸟唱片】【WAV】

补百度云

专辑名称:今生媛
专辑艺人:唐媛
发行公司:广东火烈鸟文化发展有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
专辑版本:DSD(Direct Stream Digital)
发行时间:2016年06月
ISBN编码:978-7-7985-0705-8
资源类型:WAV

专辑简介:

魅惑所有内心渴望的灵魂,声色撩人,耐人寻味,穿透灵魂的女中音。最具音效持感的极品聆赏声色,高频亮丽通透,中频饱满。旨在给发烧友一个别样、独特的声音,潮起潮落,只为你而歌唱。

专辑曲目:

01.女人的选择
02.把悲伤留给自己
03.被情伤过的女人
04.等你等了那么久
05.当你老了
06.不让我的眼泪陪我过夜
07.想着你亲爱的
08.亲密爱人
09.老有所依
10.心醉
11.女人花
12.用心良苦
13.棋子
14.北京北京
15.让我欢喜让我忧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 5 天前 来自手机
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享wav格式的音乐了.
发表于 4 天前
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
发表于 3 天前
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的wav格式的音乐.
发表于 3 天前
没听过她的歌,下来欣赏一下,听听有没有过人之处。
发表于 前天 01:53
谢谢分享!wav格式的音乐打包下载,收藏了.
发表于 前天 03:31
凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也。
发表于 6 小时前
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.