设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧线材] 播放系统供电很重要吗?

顶级的器材应该有很好的供电设置,但普通入门几的器材就需要注意。
买个电源滤波器最管用
很重要的             。
玩音响最后就是玩电源!是吗?!我觉得那太小儿科了,在此不得不大声疾呼:玩音响最后其实就是玩电网!到这一步才算有点境界!本人在这方面有一点体会向大家汇报一下。

水电火电指的就是发电站,而我们所知晓的发电站就是水电,火电,核电。水电中,以葛州坝的电音色最好,火电中以北仑电厂的电音质最好,因为烧的无烟煤的比例最高。

不久前,我一位朋友,国内最资深的耳机发烧友,一日试听铁三角 AT-HA25D 耳放配,AD2000 耳机(隐形广告),听着听着突然摘下耳机说“今天没法听了,一定是水电站的水位又涨了”,令在场其他烧友目瞪口呆!第二天果然报导山洪爆发,小丰满水电站水库水位暴涨,buy clae shoes,达到1953 年来最高水位!要知道辽宁电网只有 1% 的电力来自小丰满!
看你發燒程度吧,我是隨便插就聽了就聽了
很重要                  。
电源肯定重要,墙插 ,好的材质导电性能肯定更好
感谢楼主分享
这个很重要
这个咱不知道,坐等高人来科普。