设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 刘德华-《真我的风采》(香港版)[WAV+CUE]

唱片介绍:
这个专辑的精彩程度使人久久地沉迷其间,每一首歌都令人陶醉。1992年的香港乐坛的确繁荣非常,张学友的《真情流露》和刘德华的《真我的风采》这两个极品专辑竟在同一年推出。这个专辑中有三首歌先后入选了92和93年度的十大中文金曲,是香港乐坛绝无仅有特例,其重要性可想而知。专辑中歌曲的编排也颇有技巧:三个重量级名作之后,三首“热炽”的快歌夹两首惨情慢歌,最后以两阙长情慢歌作结,整个专辑听后令人久久回味不已。这可能是我最喜欢的专辑,当然也是华仔最好的专辑!有人批评本专辑风格较单调,我不以为然。象《无声的一晚》和《火烫》都是别具一格的作品,更何况歌曲本身质量才是第一位的,有了10首这样出色的歌,还去追求所谓的风格创新何为呢?这个专辑取得了非常不俗的销量,为华仔实现最受欢迎男歌手帽子戏法铺平的道路。这是一个不仅仅所有华迷应该珍藏的专辑,这是整个香港乐坛最最经典的专辑之一。
唱片名称:真我的风采
歌者姓名:刘德华
制作公司:New Melody Records
发行公司:Warner Music HK Ltd.
出版编码:NMR-3001-C 4509-91609-2
出版日期:1992年
唱片曲目:
1. 谢谢你的爱
2. 假装
3. 真我的风采
4. 无声的一晚
5. 我狠心伤你吗
6. 火烫
7. 愈望愈伤心
8. 独自去偷欢
9. 再入我怀中
10. 仍唱我的歌
11. 真我的风采(R&B Version)
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
wav格式的音乐音质很好,谢谢楼主分享!
音乐的美妙并不寄寓于它的音调,而在于我们心中的回响。
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
今天花店生意好清冷,来首音乐热闹一下。
静静地聆听音乐这“灵魂的语言”的倾诉,任乐声在内心深处激起情感的涟漪。
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
不错的wav格式的音乐歌曲,感谢分享~