设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

古典吉他大师塞戈维亚精选集《THE SEGOVIA COLLECTION》4CD【APE整轨百度云】

凡是吉他的我都要收藏,给孩子听!!!
每个音乐定格一个地方、一个心情、一个时期,这,也许是音乐带给我们最美好的意义吧。
感谢分享如此精彩的内容
感谢楼主分享精品音乐
  很多吉他演奏家通过使用高档的录音麦克风和琴弦来降低左手移动时的擦弦声。虽然避免杂音看上去无比重要,但是塞戈维亚演奏中体现的贵族气质和皇家风范至今无人能及。1987年6月2日,塞戈维亚在马德里逝世,享年九十四岁。塞戈维亚通过近一个世纪的努力,使吉他的地位空前提高,使吉他音乐获得了强盛的生命力。著名小提琴大师克莱斯勒(FritzKreisler,1875-1962)曾经这样说:“世界上真正伟大的弦乐器演奏家只有两位,那就是大提琴的卡萨尔斯(Pablo Casals,1876-1973)和吉他的塞戈维亚。”
塞戈维亚, 古典吉他合集, 古典音乐合集
谢谢楼主分享,好东东值得收藏!!
好听的音乐让人沉醉其中,欲罢不能,谢谢分享
古典音乐收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
只有真正热爱古典音乐的人才会这么用心.感谢。