设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[Hi-Res古典音乐] 钢琴大师高解析度音乐《鲁宾斯坦钢琴传奇五十首精华集 Hi-Res》50 Masterworks Arthur Rubinstein Hires鲁宾斯坦索尼精选[HiRes/24Bit/96khz]

享受音乐,分享快乐!
鲁宾斯坦的演奏曲目并不局限于肖邦的作品。在演奏风格上,他对于古典乐曲倾向华丽而不炫技。
本专辑的50首乐曲均为鲁宾斯坦本人演绎,曲目以肖邦和贝多芬的经典作品为主,如肖邦的十数首夜曲与贝多芬的钢琴奏鸣曲《月光》和《悲怆》,兼带有勃拉姆斯、德彪西、斯特拉文斯基的部分代表作。
“对艺术而言,完美是不可能出现的,因为完美出现的同时也代表着死亡。在我的观念里,一场真正好的音乐会(或许我曾经演奏过这样的音乐会,或许没有)就像一扇小窗,它希望有更好的东西出现,即真正的快乐。这是我的梦想,我的白日梦,我希望能在音乐会后告诉大家:你们还有耐心听我再弹一曲吗?我希望我可以弹得更好,就是现在!”——鲁宾斯坦。
#在这里快速回复#最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
非常喜欢夜曲,非常喜欢鲁宾斯坦,感谢分享
大师就是大师啊。。。
享受音乐,分享快乐!尽在享乐!
thanks for sharing
非常喜欢的资源,多谢楼主奉献~~~
聆听音乐,净化心灵,高品质好音乐尽在享乐音乐网!感谢各位楼主大伽的分享!