设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 极品女声天听盛宴雷婷《谢谢你让我这么爱你》[WAV+CUE] /CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
极品女声天听盛宴雷婷《谢谢你让我这么爱你》[WAV+CUE]

专辑名称:谢谢你让我这么爱你
演唱歌手:雷婷
出版公司:广东音像出版社有限公司
版权发行:广东星文文化传播有限公司
I S R C :CN-F18-09-425-00/A.J6
发行时间:2015年07月
资源类型:WAV+CUE

雷婷《谢谢你让我这么爱你0.jpg 雷婷《谢谢你让我这么爱你90.jpg 雷婷《谢谢你让我这么爱你690.jpg

专辑简介:
    动听绝伦的人声诱惑,无法抗拒的极品女声- 雷婷。
    量身打造最新重磅献上,一张发烧友必买不可的女声天碟,真正献给乐迷们的一场天听盛宴。
    歌轻扬,爱已深,难忘绝色女声再次触动心底的温柔。精心制作的一张专辑,情歌百听不厌,歌手那浓浓醇醇的歌声让你不忍离耳。
    美丽的旋律,轻弹的吉他,唱出许多美丽的故事,随风拂动,是雨、是泪,或有雨也有泪,相融一起让人独自陶醉。
精致的配器与漫不经心的演唱,却丝丝散发出悦耳的人性魅力,音质饱满,让人回味无穷,一起来听听……。
    雷婷,发自内心的深情,在不知不觉之间温暖你的心。
专辑曲目:
01.谢谢你让我这么爱你
02.放手去爱
03.蓝月亮
04.藕断丝连
05.错过的情人
06.不是因为寂寞才想你
07.挪威森林
08.最远的你是我最近的爱
09.我一直站在被你伤害的地方
10.你的承诺
11.一定要爱你
12.遇见你
13.凉山的月亮

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐不分国界,好音乐能净化心灵,陶冶情操。
徜徉在享乐音乐网这个音乐圣地,让我无法自拔,透着一股对音乐的至爱!
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
雷婷用极致的声音打动了多少人,感谢分享.....
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。
确实很好听呢,wav格式的音乐声音非常特别。
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。
音乐的美妙并不寄寓于它的音调,而在于我们心中的回响。
聆听动人音乐,用我灼灼年华纪念那些曾经打过招呼的爱情。