设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] □■□ 得闲听听歌 2 □■□ ……◎ 这儿太静了, 有请小凤姐!《喜气洋洋》◎……

朋友,祝你在论坛天天享受美妙音乐,快快乐乐每一天。
加入论坛,分享音乐。
感谢楼主的分享,好听
感谢分享,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!
楼主,第二个链接是哪个网站? 下次我也可用,谢谢答复。
qeedoo 发表于 2020-9-8 14:13
楼主,第二个链接是哪个网站? 下次我也可用,谢谢答复。

第二个链接是dropbox, 国内应该连接不上
楼主,你是把歌先上载dropbox,然后分享链接,是吗?谢谢答复。

qeedoo 发表于 2020-9-9 16:11
楼主,你是把歌先上载dropbox,然后分享链接,是吗?谢谢答复。

是的, 先把歌曲上载至dropbox, 再把文件的分享链接修改一下便可以, 方法如下:  

假设分享链接是这样-->

https://www.dropbox.com/s/phkvp3mdu21k1oz/%E5%BE%E9%B3%B3%20-%20%E5%96%9C%E6%B0%A3%E6%B4%8B%E6%B4%8B.mp3?dl=0

1) 把 www.dropbox.com 改成 dl.dropboxusercontent.com
2) 再删掉 .mp3 后面的字便完成

新的音乐外链长这样-->

https://dl.dropboxusercontent.com/s/phkvp3mdu21k1oz/%E5%BE%E9%B3%B3%20-%20%E5%96%9C%E6%B0%A3%E6%B4%8B%E6%B4%8B.mp3

楼主,很感激你的详细解释! 我明天试一试。
老歌才经典,这个好,多谢楼主分享!