设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[精品MV] Taylor Swift-《Mine》 MV 下载(1080P/avi)

11 87
阿拉丁 发表于 2019-5-25 08:24:53 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
延续她一贯叙事抒情风格的主打歌《Mine》,MV中泰勒一身深紫色的公主纱裙,亮片宛若繁星,极尽深邃,满富诱惑,更使泰勒那迷人的金色卷发和丰满的红唇深入脑海。不经意的回眸,宛如误入人间的精灵,着实让我们惊艳。 为《You Belong With Me》MV指导的Roman White也参与了制作,并且MV也将延续由帅哥担任男主角的惯例,这回是“黑天鹅王子”Toby Hemingway。 泰勒称她自从看过Toby Hemingway演的《The Covenant》(《魔界契约》)后就一直想和他合作。“我非常迷信13这个数字,当我在电影里看到他穿着印有13的衬衫镜头后,我就决定选他了。我觉得这就是命运,不是我选的他,是13这个数选的他。” 泰勒将会在下月CMA特别节目演唱《Mine》这首新歌。 这首歌可以说是泰勒的又一次内心独白,所有的歌都是根据她自己的经历感悟而成。就像她所说:“我喜欢写我生活的方方面面,而生活也只有真正经历过才能知道如何去落笔。幸运的是在过去的两年里我经历了很多,我迫不及待的想把它们写出来,同时还有那些我一直想说却没有说的。”
AVI格式,分辨率1920*1080,总大小237M,版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

需要慢慢品味才知道旋律有多么美妙
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
下班回到家,打开音响放着喜欢的歌,让音乐充满整个房间。
乐音,须有山之挺拔,水之流动,松之苍劲,竹之坚致,梅之俏丽,草之柔韧。
看了这个作品 享受高清视频的美妙啊
又有好高清视频可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐网
看上去音质不错哦,感谢分享。
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
你真是我的偶像,高清视频大爱~!