设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[轻音乐钢琴曲] 史上最优美钢琴曲推荐合集,表述最浪漫细致的情感 《经典钢琴》6CD-[WAV分轨]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
史上最优美钢琴曲推荐合集,表述最浪漫细致的情感  《经典钢琴》6CD-[WAV分轨]

专辑名称:经典钢琴(6CD)
专辑艺人:群星
出版社: 广州音像出版社
发行公司: 广州正翔音像制品有限公司
条形码: 9787885133702
ISRC: CNF280334300
ASIN: B00118NSU4
资源格式:WAV分轨

专辑简介:
史上最优美钢琴曲推荐合集,表述最浪漫细致的情感。唯美浪漫的钢琴世界,
梦幻炽热的心灵呓语婉如叮咚溅起的清泉,给你自由无限的空间放纵自己的情绪,带给我们最舒美妙的感受。
本套CD全部双钢琴演奏,特别收录欧美最畅销温馨浪漫情歌,让您重温记忆中的每一刻感动!
唯美恋曲穿越时光
黑白琴键编织浪漫
回味最熟悉的旋律
历经数十年依然支支动听
钢琴演奏版,更能烘托出复古情怀
欧美钢琴大师深具质感的演奏功力
弹指之间的内敛柔情
每个音符都让你找回记忆中的感动和味道
史上最优美双钢琴演奏,席卷世界,创下销售纪录的冠军合辑。
提起钢琴,我们禁不住将一切最美的语言奉献给它—典雅、浪漫、瑰丽……,钢琴是音乐殿堂中不可缺少的,
它那天使般完美无瑕的音色,魔鬼般梦幻炽热的演奏,足以融化世界上最寒冷的冰雪,感动人群中最冷酷的心
一首首悠扬乐曲,似水晶般奏出人少有的飘飘仙乐,时而声势浩瀚,进而低沉忧郁,时而热情奔放,时而缠绵悱恻。
那含灵气的音符轻滑心头,带领你进入浑然忘我的境界,给疲惫的心灵一个舒缓浪漫的休憩驿站,
让我们神驰于浓浓地罗曼蒂克氛围中,最美妙的乐器,最特殊的气质,献给最特殊的心灵。

温馨钢琴集1
01 沉默之声
02 系条黄丝带在老橡树上
03 碧草如茵的农园
04 爱的故事
05 婚礼的祝福
06 田纳西华尔兹
07 月河
08 世界之颂
09 今晚你寂寞吗
10 万世巨星
11 多少柔情多少泪
12 今天
13 吾爱爱师
14 让它去

温馨钢琴集2
01 魂断蓝桥
02 殉情记
03 大江东去
04 昨日
05 小白花
06 多娜多娜
07 世事多变化
08 到旧金山别忘了头上带花
09 昨日重现
10 爱你在心口难开
11 夺标
12 恶水上的大桥
13 情歌销魂
14 黄昏之恋

温馨钢琴集3
01 老鹰之歌
02 交换舞伴
03 忧郁的爱
04 雨点不断打在我头上
05 罗马假期
06 情感
07 春梦泪痕
08 全心爱她
09 黛安娜
10 没有你
11 金心
12 释放我
13 我要参加你的婚礼
14 铁血柔情

温馨钢琴集4
01 齐瓦哥医生
02 孤枕难眠
03 世界末日
04 日升之星
05 今夜
06 过去的春梦
07 教父
08 喔!卡露
09 他不重他是我兄弟
10 关达娜美拉
11 吻别
12 太年轻
13 往日情怀
14 更多

温馨钢琴集5
01 雨的旋律
02 乡村路伴我归
03 奔放的旋律
04 我不能不爱你
05 敲三下
06 热情香吻
07 有口难言
08 我难以忘怀
09 明天你还爱我吗
10 苍白的影子
11 好时光何处去
12 只能做梦
13 松林的低语
14 雨和泪

温馨钢琴集6
01 给约翰的一封信
02 悲剧电影
03 鸟和蜂
04 离家500里
05 莫奔跑
06 破晓时分
07 爱你情深
08 最后华尔兹
09 全心爱我
10 以吻封缄
11 花落谁家
12 你照亮我的生命
13 帮我渡过漫漫长夜
14 雨中行

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这个轻音乐纯音乐一定要好好珍藏收集在电脑中
《经典钢琴》6CD优美好听。谢谢。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
山川景观,悉在其中,方为乐音之极致也。
音乐它可以梳理自己那些烦乱的思绪,每次听完都有如获新生般的感觉。
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
有了享乐音乐王,如今夜夜笙歌如花似梦,还会想起谁。
太喜欢这个轻音乐纯音乐专辑了,谢谢楼主分享.
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。