设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 庄心妍《爱能有多好》2018年[WAV/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
庄心妍《爱能有多好》2018年[WAV]

专辑名称:爱能有多好
歌手名称:庄心妍
唱片公司:霍尔果斯致力文化
发行日期:2018年05月20日
专辑语言:国语
资源格式:WAV

专辑介绍:

hello,爱情!你好!
每个人都离不开爱情 就像是我们都会听情歌一样的感觉
莫文蔚唱过"若不是因为爱着你 怎么会夜深还没睡意"
梁静茹唱过"真的爱我 就放手一搏"
庄心妍唱过"有种爱情叫舍不得 标签是很难过"
...

有了这些情歌 似乎我们在生活中多了很多想象和劝勉
想象着我们在爱情里所经历的每一件美好事
劝勉着我们在爱情里流的眼泪是多么的虐心

我们都自以为是的过完一生
关键在于能否骗过所有人
让大家相信自己善解人意
让自己问心无愧

这些你所想象的 你所经历的 你所感悟 你曾舍不得的爱情
都收录在庄心妍第十四张全新个人专辑《爱能有多好》里
曾为庄心妍打造多首情歌的知名创作人为全新专辑保驾护航
郑建浩+胜屿+宋普照+玉镯儿+双喜明

十二首歌曲,十二种感悟,一定会有一首你经历过的感情主打歌。新专辑里庄心妍更多的以自我劝勉为主题,唱出大家对爱情的美好。
不要让爱你的人,慢慢从你的生活消失
爱能有多好,你心里一定会有答案

专辑曲目:

01. 爱能有多好
02. 只要你快乐
03. 友情越位
04. 耳听爱情
05. 爱的过去式
06. 多么舍不得
07. 不安
08. 恨嫁
09. 违心的圆满
10. 记得找我
11. 你忙吧 我不打扰了
12. 眼泪的提醒

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

走进音乐的王国,我便会在那里找到心的归宿,找到安闲与解脱。
如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。
wav格式的音乐歌曲挺特别的,不一样的歌曲!
wav格式的音乐音质很好,谢谢楼主分享!
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
音乐表达的是无法用语言描述,却又不可能对其保持沉默的东西。
如果没有音乐,生活就是一个错误。