设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星 - 国语老歌四十年【WAV/百度云】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星 - 国语老歌四十年【WAV】

黄金国语珍藏,品味华语金曲,让经典与你一起再回首,
岁月如歌因为这是心里的歌,歌里珍藏着一个故事,
一个梦想,一段岁月,一个朋友,一段感情。
有种声音常在耳畔响起,因为爱,所以珍贵。有段情时常被忆起,
因为深刻,所以铭记。这里的歌,总有一首,值得与你分享!

01. 辛晓琪 / 味道    [0:03:55.36]
02. 罗大佑 / 恋曲1990    [0:05:15.72]
03. 姜育恒 / 不能停止的爱    [0:04:25.40]
04. 梅艳芳 / 一生爱你千百回    [0:04:40.59]
05. 吕方 / 朋友别哭    [0:04:09.71]
06. 齐秦 / 大约在冬季    [0:04:57.28]
07. 邰正宵 / 心要让你听见    [0:04:25.44]
08. 张雨生 / 我的未来不是梦    [0:05:08.49]
09. 陈淑桦 / 梦醒时分    [0:04:02.00]
10. 李宗盛 / 凡人歌    [0:03:48.59]
11. 郑秀文 / 值得    [0:04:24.00]
12. 毛宁 / 涛声依旧    [0:04:31.35]
13. 张镐哲 / 不是我不小心    [0:04:34.00]
14. 裘海正 / 爱你十分泪七分    [0:04:18.00]
15. 潘越云 / 我是不是你最疼爱的人    [0:04:04.44]

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

真好好听,谢谢楼主,辛苦了
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
没有音乐、诗歌以及各种自然美所引起的情感,人生乐趣会失掉一半。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
支持了哈wav格式的音乐收下了,感谢了哦
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。