设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 诚意推介 容祖儿《共你痴痴爱在》电影「窃听风云3」主题曲 [FLAC/16.6M/百度]

嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
xiao_wei 发表于 2019-1-9 00:35
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。

恭喜你! 能够从自己的兴趣发展出事业来, 真是太幸福了!
前几天重温了1-3部窃听风云,才发现3里面的片尾曲特有意思
lzxxman 发表于 2019-1-12 09:02
前几天重温了1-3部窃听风云,才发现3里面的片尾曲特有意思

我也是看 "窃听风云3" 才知道容祖儿有这首歌, 觉得特别好听!
精品好听的歌曲推荐下载必须收藏 ,感谢楼主分享.
谢谢楼主,好听的歌曲推荐下载我喜欢。我收藏了
这首歌很好听.楼主历害了
Leeahye 发表于 2019-1-3 16:02
第一次在此发音乐帖, 发觉到:
1) 音乐试听被删掉了 - 是链接失效吗?
2) 帖子背景颜色被删掉了 - 论坛规定 ...

1、链接地址为无效链接地址,影响美观所以清理掉了。
2、背景颜色不能呈现的原因,网站不支持Html代码,该代码存在诸多安全漏洞。
3、从发布后开始计算,六个小时之内都是可以编辑的。超过时间范围请联系版主。
4、版主已颁发鼓励奖。(参考资料点击直达:分享资源获奖条件、奖励标准)

上善若水 发表于 2019-1-15 20:03
1、链接地址为无效链接地址,影响美观所以清理掉了。
2、背景颜色不能呈现的原因,网站不支持Html代码, ...

谢谢分区版主解答!
谢谢分享!好听的歌曲推荐下载打包下载,收藏了.