设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 学英文专用英语歌,每个都能循环一整天

Eagles的Hotel California的现场版,在20年的春节,从大年三十的中午开始放,连续7天7夜,在我们的房子里面死循环播放,现在提起这个都心有余悸。房子表面上没有音箱的,但是任何一个房间里面都有均匀的声音,不像喇叭,大致是点源,可以找到位置所在。卫生间因为管道的原因,把回声之类的带过来了,有两个。然后我想把证据固定下来,就拨打北京110,那里的警察很厉害,我还没讲就知道我的意图了;但是跟我讲的内容很有意思,它们听不到加州旅馆,但是,我用手机录音,发现音量很大。后来我就抱着怀疑的想法和外甥女做实验,我从一个房间呼她,问她可以听见几个声音,她的听力很厉害;结果她也听不到话筒里的加州旅馆。这就说明声音被中国移动滤波了,话筒录下来之后传不出去。SB们早就防备着我了。那么,根据我的电子学知识,我进一步实验。这是现场版,我拿录音版放,如果对方有源文件,我的那个,它们也可以随便拿到,那么数字滤波就依然是完美的。但是出现了空白的片段,说明不是传统的数字滤波的,而是类似于AI的模式识别。然后我用MP3录对话,这样子有三个文件,如果三个文件里面,有些有2个加州旅馆,有些有3个,那么问题大了。而且SB们虽然防止我给110录音,但是问题更大,为什么我的录音版本有加州旅馆,北京110的录音存档没有呢。中国移动的问题就大了。
谢谢楼主分享。
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!
发表于 7 天前
发表于 6 天前
楼主辛苦了!!!!!!
发表于 6 天前 来自手机
学唱这些歌曲增加了许多乐趣
发表于 5 天前
英语学不会了!感谢您的分享
发表于 4 天前
楼主辛苦了!!!!!!