设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 用一首歌来表达,暗恋一个人是什么感觉

苏唯《亲爱的我爱你》
人海内你可知我像灵魂不在
每天的爱逝如风没有将来
从未真的深爱
难忍耐你可听到在谁人心内
你的浅笑像潮水荡去飘来
才是真的最可爱我最深爱

张学友 暗恋你
王俞匀 的 《 全世界的人都知道》 这是恶作剧之吻的一首歌,蛮不错的。就像歌里唱的那样 全世界的人都知道 一厢情愿是种烦恼 只要换你一次微笑 就算是做梦也会笑 .....一首小女生的小小心思..
暗恋是什么?

暗恋是想看你时却不敢看你一眼,

暗恋是想跟你说话却又羞红了脸,

暗恋是明明在乎却要假装无所谓,

暗恋是明明想说爱你却说不出口。

暗恋是没有山盟海誓,我却一直默默陪着你;

暗恋是虽然心如刀绞,我一见你却笑黛如花;

暗恋是内心波涛汹涌,我却要假装平静如水;

暗恋是就算辗转难眠,也甘之如饴无怨无悔。

暗恋就是你看到这里,此刻内心浮现的那个人。

那么你想到了谁呢?下面这十首歌,希望有一首,可以触动你内心的声音。
推荐苏打绿的小情歌  
懵懂年纪的暗恋,如《栀子花开》的单纯与青涩;想爱而不能爱的暗恋,如神思者的《rain》一样绵远忧伤。
阿Sa这首歌很有趣, 等爱又不敢表白, 最好笑的就是後尾两句
"来年重阳节你带了鲜花来 到我的跟前"

蔡卓妍《年年》

作词:林若宁
作曲:Eric Kwok
编曲:Eric Kwok
监制:Eric Kwok

你的内敛 已叫我虚度十年 耐性也递减
一心庆祝 等你相邀我等到夜阑 除夕已散 然後圣诞
多麽浪费 要送我的幸运符 木偶长裙在你废物站
秘密难道说破会这样难 礼物还未送上已变绝版

人来人又去两千多个夜晚 人来人又去等得多变习惯
请抉择行前或要折返

年年情人节我再倒数一年 再倒数一年 静候你开门一天
年年情人节我信再等一年 信再等一年 有进展
我们 明年情人节变到更加痴缠 会更加痴缠
又或者关口不改变 冲不破心灵交战

我等待到 看这个孤寂地球亦变作闷蛋
要是诚实爱我有哪样难 要是残酷撇脱有哪样惨

人来人又去看青春变白发 人来人又去看鲜花变木炭
请抉择行前或要折返

年年情人节我信再等一年 信再等一年 有进展
我们 明年情人节变到更加痴缠 会更加痴缠
又或者关口不改变 又或者差一线 又或者差一线

明年愚人节我信再等一年 信再等一年 有进展 太傻
来年重阳节你带了鲜花来 到我的跟前
但是这关口不改变 这身份不改变

回帖奖励 +1 乐币

暗恋一个人是什么感觉? 当然是忐忑!
邓紫棋(G.E.M.)《忐忑》
《回到过去》被称为暗恋神曲。如果你十多年后听这首歌,你想像这首歌的名字一样“回到过去”吗?
袁泉的《暗恋》 许我向你看,每夜梦里我总是想你看。 在这滚滚红尘心再乱,一转头想你就人间天堂 ...