设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 曾经让你热泪盈眶的歌曲,你还记得吗?

蒋丽萍丶雷安娜《爱的热泪》
两位美女为情所伤, 流下爱的热泪, 很不错的一首旧歌!
我..我...我写不下去了, 1乐币也拿不到, 已泪流满面, 要歇一歇...
哈哈,这首歌只会让我欢乐起舞
阿根廷别为我哭泣!
听到之前的老歌,总让我有点伤感。越长大烦恼越多,再也回不到过去了!
世上只有妈妈好,杨家将主题曲,哈哈哈
刚看到一个视频, 在日本埼玉超级竞技场举办的 "The NBA Japan Games 2019" 当中请来了WANDS乐队的前主音上杉升, 演唱经典篮球动漫主题曲 "直到世界的尽头", 瞬间热血沸腾, 超感动!
https://youtu.be/ccphtkVGdQY
来试试有没有奖励!                                                              
经典歌曲,百听不厌,回味无穷,谢谢分享……
梅艳芳2003年经典金曲演唱会上穿上一袭婚纱唱《夕阳之歌》真的使人心酸流泪, 那时她已经癌症晚期, 在红磡连开了8场经典金曲演唱会与歌迷告别!