设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] [WAV]《独唱歌曲选》苏小明[整轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:独唱歌曲选
歌手:苏小明
发行时间:2002年
资源格式:WAV+CUE

情真质朴是苏小明演唱的主要特色,深沉含蓄是苏小明演唱的独特风格,尤其是由她演唱而得以流传至今的《军港之夜》,因运用近似朗诵的演唱方法,把听众十分神奇地带进了夜色恬静的军港,给人们留下了不可磨灭的印象。虽然今天的歌坛歌手如云,演唱方法形势也五花八门,然而苏小明的演唱仍有区别他人的魅力,独树一帜。

专辑目录:

01.军港之夜
02.铃兰
03.我有一双探索的眼睛     
04.美丽的小树林   
05.白兰鸽  
06.兰花草  
07.灯光  
08.沈阳,我爱你  
09.妈妈,我们远航回来了
10.我愿  
11.蓝海白帆   
12.蜗牛与黄鹂鸟   
13.可爱的中华   
14.樱花贝之歌   
15.有一只美丽的小蝴蝶   
16.回去吧,小海螺   
17.哦,吉他,吉他
18.我爱白雪

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3kmNvn 密码: pqk5
wav格式的音乐好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
哈哈,非常喜欢这个歌手.
诗是寄寓于文字中的音乐,而音乐则是声韵中的诗。
wav格式的音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
苏小明的一张经典专辑。感谢楼主分享
我喜欢把意念放进音乐里,然后让音乐陪伴你进入梦乡。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
最近发现自己好浮躁,需要听音乐冷静一下。