设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 龙飘飘高品质无损音乐合集《 龙飘飘龙腔经典1 - 10》10CD WAV格式的音乐打包下载

这个wav格式的音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
不错的车载music,支持一下哦.
聆听动人音乐,用我灼灼年华纪念那些曾经打过招呼的爱情。
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
楼主太强大了。感谢分享好的wav格式的音乐。
谢谢版主提拱下载谢谢
收藏龙飘飘的歌曲。。。。。。。。。
太好了谢谢楼主找了半天终于找到了
本专辑充满浓烈情感和言之有物,除音乐与歌词值得细味和感受之外,如实地反映开盘模拟母带所表现出的分析力,乐器定位精确,人声温暖感人,聆听感觉悠然舒泰,足可见UltraAnalog CD母带处理技术的出色及高水平发烧制作。
龙飘飘,娇小的身材却能拥有浑厚高亢的嗓音,所演唱的歌曲更是传遍乡村与城市,也征服了东南亚的无数歌迷、红遍大街小巷,有着 “龙腔雅韵” 称誉的龙飘飘,那富有磁性的嗓音,温柔细腻的感情,极具震撼的颤音。其过人之处,也是一般人无法与其相提幷论的魅力所在。在近三十年的演唱生涯中,龙飘飘就凭其独特的“龙腔”,她灌录的唱片不下百余张,唱片一张张地出,一张张地大卖。拥有多首的成名作品,如「岁月的歌」、「爱的诗篇」等,歌域宽广,无论是通俗流行曲、经典名曲、黄梅调等,皆有令人耳目一新的表现。
歌好好听呀, 谢谢分享