设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧耳机] 古典音乐耳机比较推荐

刚收了付HD650,感觉是比600顺点,
IE80听古典是神塞 耳机HD600强
一直很想了解适合古典音乐的耳机。楼主的信息全面有益,经验丰富。
都还要搭配什么功放?
很好的帖子,感谢分享!
好象HD600的低音偏肥吧,我还是偏向于AKG、

谢谢楼主,意思表达很清晰。我不懂音乐没专门学习过,平时休闲就是喜欢听交响和声乐等古典属性的,目前我耳机用的HD650,但我想换个便携的播放器,可否请您推荐一款?便携播放器听650必然又缺陷,这这种前提下哪款播放器能更好的搭配650呢?以更合适为主,价位看情况,大不了多吃会儿土,谢谢楼主!
古典音乐耳机分析有道理,谢谢楼主分享
同风格耳机对比,找出你所喜欢的风格、或最能还原现场的,别人说的,永远只是做为参考,具体自己所

需要或喜欢的,应该根据自己的听感来选择
HD660s也不错,算是HD600和HD650的升级版,但是目前价格感人,HD600已经停产了,所以感觉现在是入HD650的时候,二手应该在1000元以内可以到手
头像被屏蔽