设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧器材] 钱多人傻的音响发烧友—音响界十大谎言(转帖,仅供参考)

感觉大部分音质就是玄学
大佬,请收下我的膝盖。我是一个一穷二白的新人,听了老哥说的,顿时觉得世界原来是这样的感觉。
                    谢谢啊
现在的所谓“量子黑洞”“滤波内存”等等智商税产品比起以前来只多不少。
发烧友如此好骗的原因是大家都不愿意相信的:其实我们的听觉记忆非常差,根本听不出太大的差别,然后被皇帝的新衣所绑架。
               谢谢啊,         学习了,
有些真有些假啦,不过天假线材肯定是假的
心理作用不小啊。
学习了 这钱多得 想怎么玩就怎么玩 开心就好
听音乐就凭自己的感觉吧,发烧与穷人无缘。

楼主的文章是很久前的了,但楼主发表的言论我认真看完了,只能表达为楼主的认知就是这样,试问楼主你是否购买使用过20万左右的线材经历?试问下楼主知道1976年以前出品的西德盘吗?和现在复刻盘声音的区别?如果楼主一直在玩非HI-END级的器材,就不要去误导真正刚开始入门的朋友,毕竟现在喜欢hi-fi的群众越来越少,我们希望有更多的交流,上述留言无意冒犯,只表达一位喜欢HIFI 的玩家感受,谢谢!