设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 乌兰图雅 (我的蒙古马) 【百度网盘】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

1]蒙古之花 乌兰图雅:来自内蒙古科尔沁草原、著名蒙古族青年歌手代表,携代表作(套马杆)荣登中国最高舞台央视春晚等一系列国家级大型晚会,为歌曲推广传播作出巨大贡献,多次代表国家出访二十多国家及地区举办个人专场及艺术交流,她将具民族音乐与流行元素巧妙融合,开朗阳光的笑容赢得国内外观众热捧!其代表作品(套马杆)[2](站在草原望北京)(火辣辣的情歌)一系列草原金曲广为传唱,被称为“草原新民歌天后”!同时担任央视星光大道嘉宾评委、央视争奇斗艳民族评委、央视合唱先锋导师、中华好民歌评委等国内众多歌唱及时尚比赛评委!中国品牌女性形象大使、公益形象大使、绿色中国形象大使、爱心大使、留守儿童形象大使、中俄文化形象大使、等一系列社会荣誉称号!2016年2月,乌兰图雅获全国“最美志愿者”先进代表荣誉称号。2016年3月,乌兰图雅出席“爱在行动”公益慈善晚会。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
谢谢楼主分享好听的音乐
感謝樓主分享好聽的音樂
非常感谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享好听的歌曲!下载收听了!
乌兰图雅的歌声很有穿透力啊
十分谢谢楼主分享好听的音乐。
加入论坛,分享音乐。
谢谢分享~~蒙古的音乐总是很辽阔
很好听的一张专辑。感谢分享!