设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 文章.-.[音乐文章系列Ⅰ].专辑

音乐文章(系列1)专辑介绍
收起
  十年来他唱红了三百六十五里路,十年来他走遍了三百六十五里路,用走遍世界的心,文章再度唱出三百六十五里路。

“归来吧,归来哟,浪迹天涯的浪子”,好久不见的老友文章在经过一段时间的音乐深造,终于带给歌迷一份真挚的礼物,全新诠释的音乐大碟《寻找新世纪》,久违的他,久违的歌声,依然焕发着青春,依然觉得如此亲切。

一首天后王菲的《红豆》,文章的深情演绎,男声翻唱女声的难度,细腻而不嘶声;高亢而不含糊;氤氲且温馨;柔美又富有弹性,高音部的假声运用的恰如其分,一首难得的旷世佳作,值得鉴赏一听。

完全的文章,完全的歌。
购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
生活中的疲惫,爱恨情仇的交织,或许都能在音乐的感染下,化解。
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
发表于 7 天前
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
发表于 7 天前 来自手机
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
发表于 1 分钟前
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!