设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

很高兴找到了xlebbs网站,没有想到里面的资源这么丰富,可惜有许多要的资源不能下载,看来还得象游戏 要慢慢的打上去,哈哈哈哈!希望上传资源没有限制吧!

新人报到
昵称: 菩萨点头怕怕
故乡: 上海市
职业: 公务员
来自哪里: 上海市
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: 人法地,地法天,天法道,道法自然,如来!
自我介绍: 脚踏西瓜皮,滑到那里是那里
喜欢的音乐格式: dsd,wav,flac>>>>>>>>
喜欢的音乐类型: 流行,古典,蓝调,舞曲
喜欢的论坛版块: 精品古典音乐
给享乐音乐网的建议: 希望能够不断的拓宽音乐资源的途径,丰富音乐资源的种类,加强音乐艺术的交流,把握音乐艺术发展的脉络。不追求虚无的极致,一切从实际出发,以满足音乐爱好者的需求为首要目的,力争做到人无我有,人有我精的发展思路。其他没有什么可以多说的了,寻找音乐要紧。
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: 资源真TMD多

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

恭喜你加入了一个有信仰的论坛。
下载资源的时候注意认真回复哦,尊重小伙伴的劳动成果。
欢迎━(*`∀′*)ノ亻!享受音乐
欢迎新朋友加入享乐音乐
欢迎菩萨加入享乐音乐论坛一起享乐
热烈欢迎 菩萨点头怕怕 加入享乐音乐网!
欢迎新人加入享乐音乐论坛
欢迎加入享乐音乐论坛!
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛!
欢迎加入享乐音乐论坛