设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

《西肆》新人报道

新人报到
昵称: 西肆
故乡: 湖南
职业: 自由职业
来自哪里: 湖南
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: 额,忘记了
自我介绍: 音乐收藏重度患者
喜欢的音乐格式: FLAC
喜欢的音乐类型: 流行
喜欢的论坛版块: FLAC无损音乐打包下载
给享乐音乐网的建议: 刚进门,无法阐述太多,但从一个苦苦寻觅音乐的角度说说吧。我是通过百度搜索赵薇的《爱情大魔咒》专辑找到这来的,赵薇女士也不知道为什么,突然被全网封杀,音乐,影视都随之消失,正规渠道是肯定没有了,只好来论坛寻觅。爱情大魔咒专辑,本论坛是找到了,链接我是拿不到的,但是标题很明显,来自诚通网盘。作为一个老网民,都应该知道CT是众所周知的网赚盘。那么问题来了,这个网赚盘的门槛是不是太高了点?假设1,如果我是免费会员,希望通过搬砖,提升等级,废了那老大劲,还得享受非诚通会员的龟速下载吗?假设2,我是赞助会员,进来一看,还得再花钱开诚通盘吗?小资玩家百度会员是有的,115会员也行,但诚通,摇摇头
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: LOGO很花

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

欢迎新成员加入享乐音乐论坛
欢迎新人加入享乐音乐论坛.
欢迎加入享乐音乐论坛!
欢迎加入享乐音乐论坛
热烈欢迎 西肆 加入享乐音乐网!
欢迎湖南的朋友加入论坛
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛!