设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] Taylor Swift《1989 (Deluxe Edition)》FLAC

taylor cover.jpg

1Welcome to New York
2Blank Space
3Style
4Out of the Woods
5All You Had to Do Was Stay
6Shake It Off
7I Wish You Would
8Bad Blood
9Wildest Dreams
10How You Get the Girl
11This Love
12I Know Places
13Clean
14Wonderland
15You Are in Love
16New Romantics
17I Know Places (Voice Memo)
18I Wish You Would (Voice Memo)
19Blank Space (Voice Memo)

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
很好听的好听的歌曲推荐下载声音,谢谢分享!
听音乐能今人的心灵得到升华,疲劳时听音乐能缓解人们疲惫的身躯,放松心灵。
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
音乐使一个民族的气质更高贵。享乐音乐网。
如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。
好音乐收下了,谢谢楼主发布。