设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[灌水嗨皮] 试用会员到新手上路

猫爱欺负鱼 发表于 2022-1-5 01:32
到了新手上路就有点吃力了,我卡分享歌曲那任务那了,发了几次帖就是完不成,还差2积分到牧童

也许是负责评分的人太忙吧?之前说我分享单首的不行,因为我给出的是百度网盘30天链接,而不是永久链接。我给出了永久链接后,感觉已经过去四天了,还是没任何消息。如果你分享都没能成,那还能靠什么这么快接近到只差2分?谢谢

欢迎新朋友加入享乐音乐论坛!
欢迎加入享乐音乐论坛,共享音乐快乐
ckcu 发表于 2022-1-5 12:24
也许是负责评分的人太忙吧?之前说我分享单首的不行,因为我给出的是百度网盘30天链接,而不是永久链接。 ...

我都到进士了...  我那任务多发了几个帖子终于是完成了,升这么快是推广自己的链接升上来的,成功一次给1贡献等于2积分。但是任务里的推广任务和考核任务领了也没用,只有系统自动给的1贡献,我升到进士推广没有200也100多个了,领的那俩任务一个也不显示,更别说显示后的奖励了。推广是qq加了几个音乐群,微信的最好,在里面聊天说了自己的链接,明说让他们访问的时候带上自己的链接,只要性格正常的基本想访问都不会恶意只访问前面的网址,当然在群里你不能跟个发广告的一样,就正常聊天就行,多发几个就行了,爱音乐的还是很多的。没办法虽然麻烦但是刚刚终于拿到了进士才能回复可见的资源,已经心满意足了,不着急升了,幸好那链接还没过期,要不然能郁闷过去。
贊成樓主說法,我也是完成任務得積分升上新手的
猫爱欺负鱼 发表于 2022-1-7 08:21
我都到进士了...  我那任务多发了几个帖子终于是完成了,升这么快是推广自己的链接升上来的,成功一次给1 ...

谢谢回复。我不指望推广那些能完成了。我认识的都是玩PT的。我不玩那个。也许只剩靠分享了。