设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 魏佳艺《2020数字音乐专辑》[FLAC]百度云

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
魏佳艺《2020数字音乐专辑》[FLAC]

专辑名称:2020数字音乐专辑
专辑艺人:魏佳艺
策划制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2020-07-17
CQGZN:202007171848014
资源类型:FLAC+CUE
介绍

魏佳艺曾为多部影视剧演唱主题歌、片尾歌,如30集电视剧“一起走过的日子”插曲《那些》,
24集电视剧《阻击》片尾歌《落叶飘零》,25集电视剧《地狱天堂》片尾曲《随风轮回》等。

中文名:魏佳艺
国  籍:中国
星  座:水瓶座
血  型:B型
身  高:166cm
体  重:50kg
所在地:北京/东城区
出生地:甘肃省兰州市
出生日期:1月23日
职  业:歌手/毕业院校德国德累斯顿工业大学
代表作品:孟婆的碗/女人如烟/不正经姑娘/okok

曲目

01.魏佳艺--余生两安
02.魏佳艺--我承认我后悔了
03.魏佳艺--我被你的爱情打了脸
04.魏佳艺--现实的浪冲散爱情的帆
05.魏佳艺--2020520
06.魏佳艺--蝶花情缘
07.魏佳艺--就为一句你爱我
08.魏佳艺--与你再会
09.魏佳艺--还是一个人
10.魏佳艺--前世的泪
11.魏佳艺--我是怎样一个人
12.魏佳艺--我着了你的道
13.魏佳艺--请给我一杯忘情酒
14.魏佳艺--我的伤痛只有自己懂
15.魏佳艺--赢的是你输的是我
16.魏佳艺--就这样
17.魏佳艺--以我深情 许你白首
18.魏佳艺--摆摊卖情歌
19.魏佳艺--鬼迷心窍
20.魏佳艺--没那么爱就别伤害
21.魏佳艺--空月
22.魏佳艺--我们都奔赴各自的人生

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
太喜欢无损音乐FlAC音乐下载了,这天籁之音。收藏是必须的.
好音乐收下了,谢享乐音乐论坛主发布。
又有好无损音乐FlAC音乐下载可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
音乐总有办法发现隐藏在我们心灵深处的那些虽然丰满,却不可见的情感。
很好的无损音乐FlAC音乐下载下载收藏,感谢楼主分享!
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
音乐不仅仅只流行音乐,古典音乐也是受人们欢迎的一个种类。