设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 《小城大事》杨千嬅 优美旋律加上一个凄美的爱情故事,杨千嬅灵动的声音,句句弦人心弦…

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
优美旋律加上一个凄美的爱情故事,杨千嬅灵动的声音,句句弦人心弦…

《小城大事》杨千嬅

《小城大事》作为歌曲最初出自杨千嬅2004年的专辑《电光幻影》

旋律改编自电影《大城小事》的配乐《Old Man Down》。杨千嬅当时的经理人黄柏高初次听到该旋律时,认为如果做成歌给女歌手唱肯定能红,便要求作曲人雷颂德把该段旋律延长,整理成一首歌 。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

回复可见提取码

小城大事 - 杨千嬅

词:林夕

曲:雷颂德

青春仿佛因我爱你开始

但却令我看破爱这个字

自你患上失忆

便是我扭转命数的事

只因当失忆症发作加深

没记住我但却另有更新蜜运

像狐狸精般

并未允许我步近

无回忆的余生

忘掉往日情人

却又记住移情别爱的命运

无回忆的男人

就当偷厄与瞒骗

抱抱我不过份

吻下来 豁出去

这吻别似覆水

再来也许要天上团聚

再回头 你不许

如曾经不登对

你何以双眼好像流泪

彼此追忆不怕爱要终止

但我大概上世做过太多坏事

能从头开始

跪在教堂说愿意

娱乐行的人影

还在继续繁荣

我在算着甜言蜜语的寿命

人造的蠢卫星

没探测出我们已

已再见不再认

吻下来 豁出去

这吻别似覆水

再来也许要天上团聚

我下来 你出去

讲再会也心虚

我还记得到天上团聚

吻下来 豁出去

从前多么登对

你何以双眼好像流泪

每年这天记得再流泪

-

喜欢听这些很不错的无损音质
不错的单曲循环的歌歌曲,感谢分享~
谢谢分享高品质音乐
人美歌曲也美,必须点赞
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
喜欢听这些很不错的无损音质.好听的歌曲推荐下载
很喜欢她的歌,谢谢分享
喜欢听这些很不错的无损音质!
好听的歌曲推荐下载很好听,收下来囉!多谢分享~