设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -郭富城《华纳超极品音色系列》 WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。
无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
自购原版引进CD压制
     郭富城的粤语精选集。我记得我念高中的时候,郭富城还的头发特别流行,分头,一边一块西瓜皮。那时候到处是对你爱爱爱。。。不 完。
音乐专辑:华纳超极品音色系列
演唱歌手:郭富城
唱片公司:wea
专辑发行:1997
唱片编号:0630-17723-2
音乐格式:wav+cue
无损音乐专辑曲目:
01.纯真传说
02.化装舞会
03.狂野之城
04.铁幕诱惑
05.失忆谅解备忘录
06.个个赞你乖
07.强
08.敬启者之爱是全奉献
09.你是我的一切
10.如果下半生
11.痛哭
12.为何仍剩我一人
13.天涯凝望
14.临行
15.望乡
longmo8228,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
不错的music,支持一下哦.
音乐收藏下载了 谢谢分享  辛苦了
无损音乐绝对的经典,感谢楼主分享.
这个音乐找了N久,终于找着了。。
刚好有这个music需要啊,谢谢啦!
看上去音质不错哦,感谢分享。
感谢LZ分享好音乐啊,最近都没什么歌听!
支持分享哈~ 蛮好听的
无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!