设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 赵传《一颗滚石的25年》2CDs 百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
赵传《一颗滚石的25年》2CDs

专辑赏析:
      赵传,是一个传奇性的有魔力的名字。2014年,他已出道25年。
  他是好歌的代名词,唱着《我很丑可是我很温柔》,道出对爱情最真挚的一颗心。他唱着《我是一只小小鸟》,鼓励年轻人的上进,也激励自己的勇敢前行。他有太多太多的好歌,25年,他把心血全部倾注在音乐中,他在音乐的海洋中,呼吸畅快。
  2014年全新创作《一颗滚石》,赵传邀请著名词人易家扬执笔,写自己的心得,在纯粹的编曲与鼓点下,重重的传递着一种信念,一种坚强。赵传把自己比作一颗坚强的滚石,诉说着从年少轻狂闯天下到如今品尽人生这杯苦茶,他像个战士一样战斗,他开始看破,开始豁达,开始翻山越岭找到全新的自己,蜕变成人生的智者,在依旧不减的一腔热血下,笑看人生的苦乐喜悲,洗尽铅华,他已坚如磐石,永远不会停下的,是一颗摇滚的心脏,逆水行舟,永不言败!
  他把人生写成了“传”奇,25年前的他,“为青春战斗过”; 25年中的他,“名叫岁月的苦茶,不好喝也吞下它“;25年后的他,“记不得怎样踏出了老家,跟现实这小子打一架”,可是啊可是,25年,这4分之一个世纪的时间,改变了太多的东西却没能撼动这坚强男人的一分一毫,没能改变这个传奇男人的初心,那一颗热切跳动着的摇滚的心脏,是“翻山越岭后往回看,25年哪,谁不屑也随他,什么样的路都不怕“。谁能这样坚守着自己的梦想过一生,谁能捍卫自己的灵魂到这般坚不可摧。
  摇滚是一种精神,而赵传,用25年的时间,为这坚持了4分之一个世纪的摇滚精神,做了最好的诠释!

专辑曲目:
Disc 1 Studio Recording:
  01 一颗滚石
  02 我很丑 可是我很温柔
  03 给所有知道我名字的人
  04 爱要怎么说出口
  05 唱不完的情 唱不完的爱
  06 你我的约定
  07 沉默的羔羊
  08 快乐似神仙
  09 爱我就给我
  10 当初应该爱你
  11 始终有你
  12 最初
  13 心想唱歌就唱歌
  14 内山姑娘要出嫁
  15 传歌(5 In 1 Remix)
Disc 2 Live Recording:
  01 像我一样骄傲
  02 噢!莎莉
  03 请不要在别人的肩上哭泣
  04 我终于失去了你
  05 勇敢一点
  06 你如何还能这样的温柔
  07 我的心好乱
  08 红高粱
  09 心动的感觉
  10 我是一只小小鸟

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

无损的很难得啊,由衷的谢谢你
非常喜欢赵传的歌曲,谢谢楼主奉献
浮云柳絮无根蒂,天地阔远随飞扬。
好听的歌曲推荐下载好听,真的谁梦寐以求
音乐,有抒发快乐情绪的,也有抒发悲伤情绪的,快乐时听欢快的歌曲会令人更舒畅。
好听的声音是一种魅力,总有一首动人的音乐时刻左右着你。
灰常感谢啊!好听的很哟。
好听的声音是一种魅力,总有一首动人的音乐时刻左右着你。
灵魂歌手赵传,无谓时尚或流行,只有流淌并回想在心底的声音!谢谢分享!