设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSF/DFF格式音乐合集] DSD精选单曲113首大合集 试音必备DSD音乐资源打包下载

查看数: 257977 | 评论数: 563 | 收藏 63
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-1 19:45

正文摘要:

replyreload += ',' + 611972;Direct Stream Digital DSD 无损音乐中的极品,DSD音乐下载发烧友们的最爱。 用心聆听这些经典怀旧歌曲带给我们心灵最深处的感动,都是让人无法割舍的情怀。 高品质DSD单曲&n ...

afrhkpllp 发表于 2018-4-4 04:23:19
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。
Linuxwraith 发表于 2018-4-8 21:21:47
为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!
摇滚老猫 发表于 2018-4-9 09:54:02
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
菜园和尚 发表于 2018-4-9 23:19:44
这个DSD音乐下载还没有哦,不错,感谢分享.
woboil 发表于 2018-4-3 04:09:37
伤心的时候听音乐让自己释怀,快乐的时候听音乐让自己兴奋,跑步的时候听音乐让自己起劲有动力。
uysian 发表于 2018-4-1 19:47:34
走进音乐的王国,我便会在那里找到心的归宿,找到安闲与解脱。
hjlsx 发表于 2018-4-4 17:21:04
谢谢楼主分享,听听都有什么歌。
古道westwind 发表于 2018-4-7 16:30:39
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
天际的浮云 发表于 2018-4-3 10:53:15
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。
梁哆哆 发表于 3 天前
喜欢DSD音质,谢谢楼主分享
Antsoldier 发表于 4 天前
谢谢楼主分享。
vincentchi 发表于 5 天前
DSD精选单曲 good
lifeandwar 发表于 6 天前
谢谢,经典收下了
大卡卡卡 发表于 6 天前
较喜欢这种单曲合集,省得自己再分轨
hdhzzsy 发表于 2024-4-3 08:53:26
享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网
nolde 发表于 2024-3-16 08:00:43
小曲子下载
lijunkyy 发表于 2024-3-8 18:29:39
CZZLQP 发表于 2024-3-7 19:33:24
好歌曲打包走了感谢楼主
大岭陈 发表于 2024-2-19 11:13:19
这个DSD音乐下载得支持一下,真的很好听。

逛了这么久,何不进去瞧瞧!

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表