设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[超级音频 SACD] Prokofiev - Symphony No.5, Scythian Suite SACD iso [SACD 镜像唱

查看数: 1790 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-21 15:06

正文摘要:

replyreload += ',' + 414092;古典音乐最大的作用就在于能够引人向上,给予灵魂平静和美好。 Super Audio CD sacd镜像唱片,古典音乐超级音频 CD, SACD无损音乐资源下载分享。 而且古典音乐还有着深刻思想的内容, ...

创景 发表于 2024-2-27 13:52:16
Prokofiev - Symphony No.5, Scythian Suite
tigerhead 发表于 2019-3-30 17:43:07
感谢楼主的分享,辛苦楼主了。
清茶淡话 发表于 2019-2-9 23:07:24
好音乐可以放松心情,让人宁静下来,修身养性。谢谢楼主分享!
云啸X 发表于 2019-2-8 07:05:57
老鲨鱼古典音乐 发表于 2018-11-13 21:10:07
为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!
你的笑 发表于 2017-3-29 14:46:09
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
eshusheng 发表于 2017-3-29 10:21:08
感谢楼主提供。下载无损音乐 SACD 超级音频收藏。
lcrkslc 发表于 2017-3-25 22:05:37
无损音乐 SACD 超级音频太好听了,这个不支持不行啊~
Mr·ReFuseR 发表于 2017-3-23 09:37:04
终于找到这么好的无损音乐 SACD 超级音频版本了,太感谢了!

逛了这么久,何不进去瞧瞧!

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表