设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS试音] DTS-ES 5.1《刘若英脱掉高跟鞋世界巡回演唱会》3DVD-ISO/14.14GB[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐、环绕立体声,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐

DTS-ES 5.1《刘若英脱掉高跟鞋世界巡回演唱会》3DVD-ISO/14.14GB

中文名称:刘若英脱掉高跟鞋世界巡回演唱会
演唱歌手:刘若英
音乐格式:DVD-ISO/原版镜像/3DVD9
唱片制作:K23相信音乐
唱片发行:UM7环球国际
专辑发行:2012年09月27日
文件大小:14.14GB
发行地区:台湾
专辑语言:台语:普通话

高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
刘若英脱掉高跟鞋世界巡回演唱会
One Night Stand by Rene 2010-2011 CONCERT live DVD
这一夜 一万人在一起脱掉高跟鞋
这一夜一万人一起和刘若英ONE NIGHT STAND
脱掉高跟鞋演唱会ONE NIGHT STAND 简装版
(使用贴盘盒)
2 Live DVD 3小时演出 完整收录
+1 Bonus DVD 幕后制作花絮 全数公开
+80 Pages写真册(普通装订)
何苦要一个人活得累
脱掉高跟鞋世界巡回演唱会
脱掉高跟鞋世界巡回演唱会(4张)
何不再一起热恋这一夜这一夜
一万人在一起脱掉高跟鞋这场演唱会,经历与陪伴
了我最低潮与最具转折的时刻.那些歌,唱了很多年,
却回回映照着歌者的沈浮悲喜。歌者是我,唱的却是
你我的故事。以前庆幸自己是个歌手,因为我爱在台上唱
歌,如今,庆幸自己是个歌手,因为唱歌纪录了自己最真实、
最苦痛,也最美好的瞬间。当我系着一根白线垂吊在天空时,
那白缐化作了翅膀,伤痛也跟着飞翔,然後转化为期待与力量。
谢谢你,打开并聆听这些属於你我的点点滴滴。
【请用享乐专用软件解压—》点我】
无损音乐专辑曲目:
DVD1
1.Lost In The City
2.听!是谁在唱歌+年华
3.没时间+忙与盲+说话
4.为爱痴狂 (试听)
5.我等你
6.Last Waltz In The City
7.梦童
8.给你
9.我的失败与伟大+倒带
10.我们没有在一起
11.十年
12.决定
13.Lonely In The City
14.我站在全世界的屋顶+为你我受冷风吹
15.我曾爱过一个男孩
16.外面
17.知道不知道
18.成全+解脱
19.我不想念
20.我很好
DVD2
21.Love In The Air
22.有爱没爱我都不会慌+到处乱走
23.一辈子的孤单
24.爱你一万年
25.旅行的意义+崇拜+把悲伤留给自己
26.爱情的骗子我问你
27.练舞功
28.当爱在靠近
29.我是一只小小鸟
30.原来你也在这里
31.很爱很爱你
32.继续-给15岁的自己
33.直接
34.後来
35.生命有一种绝对
DVD3
幕後花絮Bonus DVD

试听128kmp3回复下载高品质音乐,无损DTS音乐原版镜像,环绕立体声音效。

]
DTS音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
需要慢慢品味才知道旋律有多么美妙
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐了.
音乐好听,真的谁梦寐以求
真好好听,谢谢楼主,辛苦了
把这个音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
经典的歌曲,无损品质,谢谢提供分享!
好音乐下载了听听,强烈支持.
灰常感谢啊!好听的很哟。