设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 刘小慧经典老歌《环球萃取K2HD 》金曲歌后刘小慧升级精选 2016 无损音乐打包下载[24bit/100kHz /WAV+CUE]

专辑名称: 环球萃取K2HD
专辑艺人:刘小慧
出版公司:环球唱片
发行时间:2016
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:

2016年第三轮10款「环球萃取」巨星个人精选辑
压轴出场.每款18首大热好歌 以K2HD CD重新精制
Phase16
首批1000套限量编号.日本名厂Memory-Tech压碟.
K2HD 24bit 100kHz Mastering
终极声效.质高量限

专辑曲目:

01.留住这一刻
02.初恋情人
03.急色鬼,爱出位
04.望星星  刘小慧&黄凯芹
05.一世情缘
06.就算世事风气转……
07.一起走到明天
08.说爱谈情   刘小慧&黎瑞恩
09.梦幻星座情人
10.隔世感觉
11.惊梦
12.我怀念一片云彩
13.永远的心痛
14.TILL THE END OF TIME  刘小慧&郑嘉颖
15.离别太阳西沉时
16.青春街口
17.风中的梦
18.+-×÷

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 9 乐币 才能浏览
耳机一塞,自成世界,高山流水,风花雪月,尽在脑海。
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
终于找到了,哈哈,高兴!!
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
建筑是凝固的音乐。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
对于一颗苦难的心,一曲悲歌是最美的音乐。
wav格式的音乐是个好东东,收藏了。
这个wav格式的音乐强大,楼主辛苦!
发表于 7 天前
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享