设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 孙露《花火[头版限量HQII]》[正版CD低速原抓WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
孙露《花火[头版限量HQII]》[正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:花火 [头版限量HQII]
专辑艺人:孙露
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
发行日期:2022
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

孙露《花火HQⅡ》头版限量编号01.jpg 孙露《花火HQⅡ》头版限量编号02.jpg
专辑简介:

“疗伤歌后”-孙露她的歌声一直温婉如水,清新洒脱,她独一无二的嗓音,穿透灵魂的磁性音色演绎的歌曲别有一番韵味,
释放的情感直达听众内心让人一听倾心,在孙露的歌声里总能寻找到慰藉,也抚慰着每颗寂寞的心灵。
2022年末孙露最新专辑《花火》再度袭来,新专辑编曲方面也是集结了成都与广州几大金牌编曲老师,
如马铮、黄振翼、廖志茂、小羽、柳青等,只为呈现更多不同风格的试听效果,乐器编配方面也是加入了十几件乐器,
如古筝、笛、箫、埙、手风琴、古他、大提琴、小提琴、长笛等等,都只为打造不同的试听盛宴。

★★★★★五星推荐★★★★★

1. 《一千个伤心的理由》

极其优美的开头旋律,简洁干净的编曲,孙露唱得伤感醉人,句句戳心,悲伤和无奈令人听湿了眼眶,
瞬间把人拉进了回忆,就像有人这么说,在孙露的歌声里,寻找慰藉是种生活日常。

2.《花火》 (国语版)

简单自然的歌词,略感悲伤的旋律,前奏长笛开篇引出孙露磁性略带伤感的音色,娓娓诉说,虽然花火的绚烂总是短暂的,
但它的使命就是完美的绽放,点燃黑暗的天空,给人以光明和希望,就像歌词里表达的“原来风雪可以让我坚强让我感动,
坠落在我的梦只要一点火种,依然照亮我笑容。”也展现了乐观积极向上的心态,雨过就会天晴,念念不忘必有回响。

3.《真心痴心换你的心》

一首较“冷门”的伤感歌曲,不落俗套的编曲大胆加入民族古老乐器埙营造了歌曲的伤感基调,这类型的歌曲也是孙露最擅长的,
孙露低吟浅唱一字一句诉衷肠,就像歌词所唱“我也知道世间太多愁,不是相爱就足够,用真心痴心换你的心,
守候一生最美丽的梦.....”

专辑曲目:

01.一千个伤心的理由
02.花火(国语版)
03.别怕我伤心
04.真心痴心换你的心
05.留什么给你
06.只要你过得比我好
07.凤凰花开的路口
08.蓝眼泪
09.为什么受伤的总是我
10.跟往事干杯
11.求你讲清楚(国语版)
12.我会好好的

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,值得收藏
这是最新的大碟吗?一定要收藏。HQII的音质有保证!
E: 孙露《花火[头版限量HQII]》[正版CD低速原抓W
谢谢楼主分享,值得收藏
谢分享,收了
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
感谢楼主分享,体验高品质音乐。