设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 杨培安好听的歌曲推荐《杨培安经典歌曲 - 爱上你是一个错无损音乐百听不厌》杨培安经典老歌百听不厌单曲循环必备[29M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
杨培安的经典老歌爱上你是一个错,人生有许多难关要过,自古是情关最让人难受。
今日份好听的歌曲推荐:杨培安爱上你是一个错单曲循环必备 - 华语流行音乐经典老歌分享~   

初听只是斜刘海,再听已是地中海。人生许多难关要过 自古是新冠最让人难受。

电影《隐入尘烟》观后感:“钱都流向了不缺钱的人,爱都流向了不缺爱的人,苦都留给了还在受苦的人。”人人都羡慕有铁对桂英的爱,确没人想嫁给有铁那样的人! 人人也羡慕桂英对有铁的爱,又有几个人敢娶桂英这样的人! ——现实的人间清醒!

深夜里再来听我那个年代所谓的老歌,遐想着能再回到那个只有MP3的年代,那个似乎带着午后柔和阳光的年代,可是每当耳机从耳旁掉落,闹铃想起时,窗外的阳光又将我拉回现实,又要为生活所奔波。只愿昨夜的梦不会醒来,永远是那个纯真的少年…

杨培安好听的歌曲推荐下载,杨培安经典老歌高品质无损音乐回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

爱上你是一个错
歌手:杨培安

所属专辑:午夜两点半的我

播放收藏分享下载
作词 : 陈国华
作曲 : 陈国华
人生有许多难关要过
自古是情关最让人难受
也许我命中注定情海中颠簸
为你我付出这么的多
却让我痛到有苦不能说
因为我爱你就像那飞蛾扑向火
请你告诉我爱上你是一个错
别让我失魂落魄着了魔
解开我的迷惑
收起你的冷漠
你怎忍心这样做
别让我漫漫长夜守寂寞
伤痛已经太多
心也早已伤透
我已不想再为谁去等候

人生有许多难关要过
自古是情关最让人难受
也许我命中注定情海中颠簸
为你我付出这么的多
却让我痛到有苦不能说
因为我爱你就像那飞蛾扑向火
别让我失魂落魄着了魔
解开我的迷惑
收起你的冷漠
你怎忍心这样做
别让我漫漫长夜守寂寞
伤痛已经太多
心也早已伤透
我已不想再为谁去等候
别让我失魂落魄着了魔
解开我的迷惑
收起你的冷漠
你怎忍心这样做
别让我漫漫长夜守寂寞
伤痛已经太多
心也早已伤透
我已不想再为谁去等候

好听的歌曲推荐下载让生活更美好了。支持ING!
深夜里再来听我那个年代所谓的老歌
这个好听的歌曲推荐下载一定要好好珍藏收集在电脑中
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
看了《隐入尘烟》后,再听这首歌更有不一样的味道,感谢分享
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。
很少听这个歌手的歌 但听起来唱得不错
谢谢楼主的分享
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。