设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美日韩] 艾薇儿酷到骨子里 Avril Lavigne-Under My Skin [24-192] FLAC分轨 2.13G 高解析度无损音乐打包下载

专辑名称:Under My Skin
专辑艺人:Avril Lavigne
发行地区:欧洲
发行时间:2004年
资源格式:Flac分轨 [24-192]

曲目
1. Take Me Away
2. Together
3. Dont Tell Me
4. He Wasnt
5. How Does It Feel
6. My Happy Ending
7. Nobodys Home
8. Forgotten
9. Who Knows
10. Fall to Pieces
11. Freak Out
12. Slipped Away

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览

相关帖子

发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
一个人,要是他内心没有音乐,听了美妙的和声也无动于衰。
感觉真实的音乐,认真和坚持是非常有必要的!
动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。
凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
蛮好听的说,谢谢老大分享。
终于找到这么好的无损音乐24bit音乐下载版本了,太感谢了!