设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑伊健2004《Discover(新曲+精选)》2CD/WAV+CUE整轨/1224.7MB/BD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称: Discover
歌手名称: 郑伊健
语言:粤语
类型:新曲加精选
出品公司:博德曼
出版日期:2004年7月

专辑简介:  
  近年主力向电影发展的郑伊健,2004年再返回娘家BMG,重返乐坛怀抱!虽然近年未有推出大碟,但伊健一直没有放弃唱歌。今回在最新专辑《Discover》中,伊健率先在新曲“心照”多谢一直在自己身边朋友的支持,而“内伤”则是一首动人心弦的情歌,大家不难在曲中感受到伊健的用心演绎。
  曾推出超过10张唱片的伊健,在BMG时正值歌唱事业的高峰,当中《The Best Show》销量超过15万张,一曲“直至消失天与地”唱至街知巷闻,而《古惑仔》系列电影的主题曲“友情岁月”更成为他的标志之一。此专辑中亦收录了他自出道以来共32首精选歌,以及他两首新歌之MV。

专辑曲目:

Disc 1
01. 心照
02. 辛苦你
03. 友情岁月 (电影"古惑仔"主题曲)
04. 有你便有我 (电影"极速传说"插曲)
05. 天气的错
06. 同一秒
07. 22098(全城效应)
08. 无处不在
09. 因为你 (庙街故事插曲)
10. 甘心替代你 (古惑仔插曲)
11. 只会因你唱
12. 一个为你甘去蹈火海的人
13. 仍能情深爱上 (电影"姊妹情深"主题曲)
14. 我愿你知道
15. 不要哭了
16. 让我开心
17. 动地惊天爱恋过

Disc 2
01. 内伤
02. 别让我见到他
03. 极速 (电影"极速传说"主题曲)
04. 爱情岁月
05. Together
06. 长发
07. 谁可情深如我
08. 发现
09. 爸爸的汽水
10. 情路狂奔
11. 我的歌
12. 你狠心来伤我吗?
13. 直至消失天与地 (TVB电视剧"笑看风云"插曲) 粤语
14. 吻感
15. 感激我遇见
16. 一生爱你一个
17. 从没对我坦白

直至消失天与地试听:

https://pan.baidu.com/s/1hSaJp5On61HceovEmAbeRQ

提取码: c7hr

支持楼主;值得收藏的wav格式的音乐
动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。
让好听的音乐把自己的思绪带回那幸福的片刻,好好回味.
今天花店生意好清冷,来首音乐热闹一下。
很好听的wav格式的音乐声音,谢谢分享!
确实很好听呢,wav格式的音乐声音非常特别。
非常nice的wav格式的音乐,感谢分享了。
自从加入了享乐音乐网,听音乐,真是一件很幸福的事.
聆听动人音乐,用我灼灼年华纪念那些曾经打过招呼的爱情。