设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 感受音乐的魔力与震憾《汽车HI-FI·音乐篇 DAM》 车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。

音乐专辑:汽车HI-FI·音乐篇 DAM
唱片公司:互动和弦影视文化有限公司
音乐团队:中国唱片广州公司
国际编码:CN-F13-07-364-00/A.J6
专辑发行:2008年03月
音乐格式:WAV+CUE

WAV格式的音乐,车载音乐打包下载,无损汽车音乐给你更多精彩!
汽车音乐专辑简介:

发烧级的音效,令你在驾车途中感受音乐的魔力与震憾!
     香车美人再加上一点音乐,这世上还有比这更浪漫的事吗?香车要靠你的努力去争取,美人更要看你有没有缘份,至于一点音乐,我想这辑《汽车HI-FI》一定能满足你。这是一辑专为驾车人士定做的发烧级汽车音乐,包含有3张CD。其中有《音乐篇》、《合唱篇》、《独唱篇》可同时满足不同风格的音乐爱好者。真正发烧级的汽车CD并不多见,为了做到在车里也能听想到发烧级的音响效果,我们对这辑CD的母盘重新作了DAM处理(DAM-mastering)。令到在小小的车内空间能够感受到音场的宽度和深度,以及体现出低音的浑厚,音高的清晰度,令你在驾车的旅途中感受到美妙的音乐。
   无损车载音乐专辑曲目:

01.似水流年
02.让我欢喜让我忧
03.花儿为什么这样红
04.南江村的妇女
05.京华春梦
06.天鹅
07.月朦胧,鸟朦胧
08.窗花舞
09.爱的箴言
10.纯朴的表白
11.梦中人
12.红梅赞
汽车HI-FI·音乐篇 精选曲目试听:

购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
楼主太强大了。感谢分享好的车载音乐。
真是极品无损车载音乐呀,太给力了。
这车载音乐给力啊,很不错喜欢这样的感觉
这个车载音乐得支持一下,真的很好听。
非常经典的车载音乐,特别喜欢,支持一下
谢谢分享 喜欢这个车载音乐, 继续收藏
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
谢谢楼主,车载音乐我喜欢。我收藏了
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听