设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

百里挑一的悦耳旋律 《车载极致女声》精选合集 车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。
音乐专辑:车载极致女声(精选)
演唱歌手:群星
唱片公司:天艺音像制品有限公司
音乐团队:九洲音像音乐团队
国际编码编码:CN-A65-10-425-00/A.J6
专辑发行:2010年
WAV格式的音乐,车载音乐打包下载,无损汽车音乐给你更多精彩!
汽车音乐专辑简介:
7位极致女声,16首百里挑一的悦耳旋律,专为名车量身定制的人声发烧利器,车厢空间感与飞跃平衡度最强震撼!打破Auto Sound传统听觉概念,车载音乐最强享受,临场般360°全方位环绕音效,超高解析度最完呈现。
苏曼、周虹、雷婷……极致动人的声音,百里挑一的无损车载音乐专辑曲目,每一首都是最豪华的听觉享受!

无损车载音乐专辑曲目:
01 女人的情歌
02 爱情的故事
03 梦里水乡
04 尘封之翼
05 让泪化作相思雨
06 漫步在云端
07 爱的箴言
08 不是因为寂寞才想你
09 寒冬望春风
10 春光美
11 不要用我的爱来伤害我
12 被爱伤过的人
13 寂寞公路
14 相思河畔
15 不是我不小心
16 银白色的月光

整张汽车音乐专辑全部为高品质无损音乐,车载音乐打包下载回复可见。
车载音乐打包下载:
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的无损车载音乐.
好听得不能再好听了,谢谢分享。
不错不错,很好听,车载音乐下载了!
蛮好的车载音乐, 以前我有个音质很差的版本。
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
蛮好的车载音乐, 以前我有个音质很差的版本。
谢谢楼主,车载音乐我喜欢。我收藏了
下来听下,很久没听这样的歌啦
楼主好人 谢谢分享好车载音乐。~~