设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

欲罢不能的汽车音乐 群星《一路情歌》24K金碟 2CD 车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。
唱片名称:一路情歌
载体:24K金碟2CD
艺人:群星
作者:深圳音像公司
国际编码:CN-F29-09-795-00/A.J6
出版时间:2009-01-01
音乐格式:WAV分轨
唱片描述
精选绝世好听的发烧人声,配以超强的环绕立体声团队,打造出让你一醉方休,一听上瘾,欲罢不能的汽车音乐。聆听这些一路的好歌,让你感受到一路的舒服,一路的畅快,一路的轻松,一路的惬意。
见证你如歌流动的驾车心情
动人的情歌总是愉悦旅程的不二之选
要你一路好听的高清发烧音乐
一次迸发听觉享受的乐动车驰新体验
寂寞的旅途中,总有你温情的陪伴,动人的情歌里,总有我为你的歌唱
DISC 1
01 爱情断了线
02 爱情买卖
03 难舍难分
04 在路上
05 一见钟情
06 这一生回忆有你就足够
07 我要去西藏
08 走天涯
09 车站
10 我们的爱还在不在
11 被风吹乱的爱情
12 犯错
13 痛苦的时候最寂寞
14 爱情的傻瓜
15 寂寞才说爱
DISC 2
01 关不上的窗
02 爱情惹的祸
03 不是因为寂寞才想你
04 爱过的你还在我心里
05 绝不放手
06 天蓝蓝
07 西海情歌
08 爱上你等于爱上错
09 哭泣的玫瑰
10 爱不在就放手
11 别让我一个人醉
12 爱情转移
13 不要在我寂寞的时候说爱我
14 在心里从此永远有个你
15 思念谁

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供车载音乐打包下载,无损汽车音乐车载音乐资源打包下载,车载音乐打包下载的免费网站。
车载音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

整张汽车音乐专辑全部为高品质无损音乐,车载音乐打包下载回复可见。
车载音乐打包下载:

购买主题 本主题需向作者支付 9 乐币 才能浏览
好听嘛,下载好好欣赏
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
这个车载音乐一定要好好珍藏收集在电脑中
收下了,支持你的车载音乐作品,谢谢了
楼主的推荐都是好的车载音乐,坚决的支持哈
终于找到这么好的车载音乐版本了,太感谢了!
thanks for sharing~车载音乐打包下载我喜欢~
车载音乐好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
优美动听的好车载音乐歌曲,谢谢分享