设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 非同凡响的声色 群星《真浪漫Ⅱ 》 STS+HD车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。
《真浪漫2》天地驰骋中听着歌曲旅行,凌驾出魅力无限的潮流音乐风景线,在非同凡响的声色里启动最美丽的旅途光音!精挑细选最畅销的华语流行热曲,展现汽车发烧音响大碟最顶尖的录音水准,让触动心灵的时尚旋律深情伴行左右。Surround 7.1德国技术STS三维高临场音效,美国最新技术高清录音紫水晶CD。
中国(ASM)德国(STS)美国(HD)联合打造,开创革命性的STS+HD全方位多维环绕,Hi-Fi AUTO SOUND专业碟,世界首创,最新技术,国际专利,特别授权,HDSTS Magix Acoustic声学、录音、混音,专有HDSTS Magix Mastering母带环绕立体声 STS,Magix Vitual Live高临场感CD。
无损车载音乐专辑曲目:
01 犯错
02 分手在那个秋天
03 我是真的爱你
04 最浪漫的事
05 你是我心内的一首歌
06 擦肩而过
07 爱我的人伤我最深
08 把悲伤留给自己
09 等一分钟
10 不装饰你的梦
11 我会好好过
12 偏偏喜欢你
车载音乐打包下载试听;

整张汽车音乐专辑全部为高品质无损音乐,车载音乐打包下载回复可见。
车载音乐打包下载:

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供车载音乐打包下载,无损汽车音乐车载音乐资源打包下载,车载音乐打包下载的免费网站。
车载音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
十万分的感谢楼主分享好音乐.
蛮好听的说,谢谢老大分享。
终于找到这么好的车载音乐版本了,太感谢了!
刚好有这个车载音乐music需要啊,谢谢啦!
蛮好听的说,谢谢老大分享。
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
这么好听的车载音乐真的很难得,喜欢的不得了!
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
无损车载音乐绝对的经典,感谢楼主分享.