设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 极富视听效果的发烧靓声《汽车靓声典范 》2CD 车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。
音乐专辑:汽车靓声典范 2CD
演唱歌手:群星
唱片公司:新时代影音公司
专辑发行:2015年09月
音乐格式:WAV DTS-ES6.1
WAV格式的音乐,车载音乐打包下载,无损汽车音乐给你更多精彩!
汽车音乐专辑简介:
因为有歌,生命才丰富。因为有生命,歌声才精彩。
无损车载音乐专辑曲目:
CD1
01.梦的翅膀受了伤--段玫梅
02.谁来偷走我的爱--邓杰
03.寂寞是你给的苦---艾迪
04.如果当初不是你说要分手--段玫梅
05.女人如烟--张玮伽
06.爱在秋天的童话--周虹
07.草原恋歌--兰卡措
08.小小的新娘花--孙露
09.越唱越寂寞--雷婷
10.画心--曹芙嘉,雨天
11.小三--邓杰
12.因为爱情--南妮
13.被伤过的心还可以爱谁--孙露
14.滴答--侃侃
15.迷宫--海稣
CD2
01 落花--雨天
02 爱情的秋天--孙露
03 半城烟沙--雨天
04 断桥残雪--南妮
05 无法原谅--孙露
06 没那么简单--晓花
07 伊人红妆--海稣
08 我一定要得到你--邓杰
09 最幸福的人--雷婷
10 请安静的忘记我--Sara、孙子涵
11 玫瑰恋歌--南妮
12 烟花易冷--乔维怡
13 叹服--南妮
14 我不怪你也不恨你--王雅洁
15 缘分惹得祸--涓子
车载音乐打包下载试听:

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供车载音乐打包下载,无损汽车音乐车载音乐资源打包下载,车载音乐打包下载的免费网站。
车载音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
购买主题 本主题需向作者支付 8 乐币 才能浏览
终于找到这么好的车载音乐版本了,太感谢了!
确实很好听呢,声音非常特别。
很好很强大!车载音乐收下了!感谢。
喜欢听这些很不错的无损音质.车载音乐
很好听呀,把这个无损车载音乐下来仔细听.
非常经典的车载音乐歌曲。谢谢分享!
很好的车载音乐下载收藏,感谢楼主分享!
这些车载音乐歌曲还真是有点意思
刚好有这个车载音乐music需要啊,谢谢啦!