设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] 平凡岁月中成熟的歌者 汪峰全新专辑《河流》无损汽车音乐大碟[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐拥有环绕立体声音效,无损音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
音乐专辑:河流
演唱歌手:汪峰
唱片公司:上海碧峰怡竹文化传媒工作室
专辑发行:2015年11月
DTS-ES6.1 立体声 环绕音效
高品质音乐最佳播放环境:汽车音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
这张专辑的这些歌,在听觉情绪上,有了很多的不同。不同的原因,是他已经渡过了自己的这最重要、最辉煌、最落寞、最疼痛和最辽阔的20年。他用另外一种当下自我的方式延续狂野,用另外一种诚挚的直觉表达恣肆。
这是一张给所有正在经历这个最好也是最坏时代的人写的唱片,全然没有世故老弱的沧桑,也没有温吞病态的造作情窦。这是一次没有任何预设的本真创作,用平和而警惕的眼光观察世相,不轻易解构哲学命题,少了极重的哀思和浓烈的忧伤,但多了更直接的刺骨体验。
汪峰是平凡岁月中成熟的记述者,真切、质朴、勇敢、透彻地记录生活。直视生命时不仰望、不悲伤,包容而释然,让依旧存在的残酷变得不那么残酷。
一个能写歌、会唱歌的人用20年或一生的时间和音乐待在一起,无论他伟大或一文不名,他都是幸福的。他是相伴我们20年的歌者
无损音乐专辑曲目:
01.满

02.流年啊 你奈我何
03.河流
04.无处安放
05.你走你的路
06.谢谢
07.为什么不再快乐点
08.现在或永不
09.闪亮的日子
10.我爱你
11.不合时宜
12.誓言
13.亲爱的 今夜你在哪
整张DTS音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
DTS音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
这个要好听呀, 谢谢分享~
谢谢分享无损音乐,下载收藏了.
太喜欢无损音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
音乐不断,精彩不断。
介个效果真的很赞,大爱无损音乐。
谢谢分享 喜欢这个音乐, 继续收藏
感谢楼主提供这么好的歌曲.
我只想说很好听!谢谢楼主的分享