设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[灌水嗨皮] 非常优异实惠 的解码器

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
法国 美歌米格Micromega Mydac USB 解码器 价钱经济实惠音乐非常丰富非常优异(这品牌其实不行的,)

NAD M 51 2 500 125 90 %

Micromega MyDAC 200 113 79 %

Audio Engine D1 150 100 62%

米格算是什么档次的定位?它的这个250W的旗舰后级凭什么要卖2700美元?法国声好听吗?

我看,这个PW-400纯粹就是用荷兰HYPEX公司的UCD400套件拼起来的嘛,和DIY机没有什么不同啊。人家别的厂机用HYPEX套件还知道要定做一下,改个外形什么的。他米格就是直接拿货架上的UCD400ST就来用哦,可还是要开价2700美元。

荷兰HYPEX的UCD400ST功放模块,比较老的型号了,250W8OHM,400W4OHM。
现在官网卖100欧一个,双声道200元,自己再配一个简简单单的滤波线性电源就O了。
如果懒得自己配,HYPEX也有现成的滤波板专供400ST用,和米格用的几乎一样,45欧一个,双声道90元。

个人花290欧元买来HYPEX套件,外加个环牛和铁皮机箱,花半小时连好电线,就成了米格这个所谓PW-400了啊。
这米格的名头,就那么值钱?这年头D类已经可以做成法国声了
学习了,在享乐音乐网----
请问以下的数字是什么东东?
NAD M 51 2 500 125 90 %

Micromega MyDAC 200 113 79 %

Audio Engine D1 150 100 62%
我也跟楼上一样想知道 那些数字具体什么意思
法国音很少听
我们可以选择无视的,什么也没有出现过...
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!
好解码很重要                                                            
就用用foobar2000吧,反正只用电脑听
解码器知识学习了,谢谢楼主!

解码器知识学习了,谢谢楼主!